Einloggen

Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.
Forumsregeln
Hier k√∂nnt ihr Fragen, W√ľnsche und Anregungen zu xDSL.at posten.
Auch Ank√ľndigungen, Neuigkeiten und Wartungsmeldungen betreffend xDSL.at sind hier zu finden.

Einloggen

Beitragvon Slavi » Mi 19 Jan, 2005 01:08

Wie ist es eigentlich bei Euch m√ľsst Ihr euch jedes mal neu einloggen

Ich schon egal ob mit Firefox oder IE6 hat wer nen Tip f√ľr mich ?

cookies sind aktiv
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1881
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Beitragvon Adream » Mi 19 Jan, 2005 07:37

ich hab keine probleme
arbeite mit firefox

kann dir zwar nicht weiterhelfen - aber deine frage beantworten
Bild
Adream
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 665
Registriert: Fr 23 Jan, 2004 17:26
Wohnort: NRW

Beitragvon Gorbag » Mi 19 Jan, 2005 07:44

Du hast ganz sicher den Haken bei "Eingeloggt bleiben" (oder so ähnlich - find das jetzt grad nicht...) gesetzt?
Ich hasse Leute, die mitten im Satz
Gorbag
Advanced Power-User
Advanced Power-User
 
Beiträge: 3223
Registriert: Mo 19 Jul, 2004 10:39
Wohnort: Graz / Thal

Beitragvon Slavi » Mi 19 Jan, 2005 08:51

Es gibt einen der Heist:
"Bei jedem Besuch automatisch einloggen"


egal ob ihn Ihn auswähle oder nicht muss mich immer neu einloggen
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1881
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Beitragvon ReneW » Mi 19 Jan, 2005 10:41

Cookies ?? werden wohl keine gesetzt bei dir.
ReneW
Board-User Level 2
Board-User Level 2
 
Beiträge: 779
Registriert: Di 20 Apr, 2004 10:01

Beitragvon martin » Mi 19 Jan, 2005 10:54

probiers mal mit folgenden einstellungen, damit hauts bei mir problemlos hin:
Dateianhänge
cookies.jpg
cookies.jpg (37.93 KiB) 9831-mal betrachtet
martin
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 1577
Registriert: Mo 23 Jun, 2003 16:56
Wohnort: Kremsm√ľnster

Beitragvon FendiMan » Mi 19 Jan, 2005 16:56

Und lösch das Forums-Cookie auf Deinem Rechner, dann sollte es wieder gehen.
Gruß
FendiMan
Tele2 Internet und Telefon Speed 40
FendiMan
Senior Board-Mitglied
Senior Board-Mitglied
 
Beiträge: 336
Registriert: Sa 02 Aug, 2003 22:37
Wohnort: Wien 10

Beitragvon Slavi » Do 20 Jan, 2005 01:03

Danke f√ľr die Zahlreichen hilfen FendiMan hat ins Schwarze getroffen

warum ich nicht Selbst drauf gekommen bin ?

Ic hSichere immer alle dateien immer mit auch die cookis wahrscheinlich hat sich da ein Fehler eingeschlichen

Danke
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1881
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien


Zur√ľck zu FEEDBACK

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste